2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I Código 19224104
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Correo-e montserrat.mestres@urv.cat
Profesores/as
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Web
Información relevante En esta asignatura se concreta la sistemática analítica en el ámbito de la enología. Con ello se pretenden asentar las bases del análisis (tanto el fundamento de las técnicas como la aplicación de las mismas ) como herramienta para la resolución de problemas concretos y reales en una bodega utilizando tanto métodos de rutina como métodos oficiales.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.