2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II Código 19224109
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Información relevante Conèixer les moleculars dels llevats implicats en els processos enològics. Controlar i estabilitzar els vins des de el punt de vista microbiològic.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.