2017_18
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL II
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL II Código 19224113
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Segundo 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CASTELLÀ MARTÍN, ANTON
ROZÈS ., NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e anton.castella@urv.cat
jordi.gombau@urv.cat
pere.pons@urv.cat
Profesores/as
CASTELLÀ MARTÍN, ANTON
GOMBAU ROIGÉ, JORDI
PONS MERCADE, PERE
Web
Información relevante Desenvolupar la capacitat de descriure el vi mitjançant el taller de tast . Degustació de vinificacions especials: vins escumosos, rancios, oportos i vins de Jerez
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.