2021_22
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
 
Grau en Enologia (2014)
 Assignatures
  ANÀLISI SENSORIAL II
   Fonts d'informació
Bàsica

M. A. Amerine. 1983. Wine: their sensory evaluation. Ed. Freeman, New York.

J. Bangorri Anguiano. 1985. La Cata de Vinos. Ed. Agricola Española, Madrid.

G. Fribourg. 1989. La degustation: conaitre et comprendre le vin. Edisud, Aix-en-Provence.

M. Leglise. 1984. Una initiation a la degustation des grans vins. Ed. Laffitte, Marseille.

J. Rabourdin. 1989. Œnologie: Index de 1700 vocables de la degustation. Ed. Elvire, La Chapelle-Saint-Mesmin.

M. Ruiz Hernández. 1995. La Cata y el conocimiento de los vinos. A. Madrid Vicente, Ediciones.

S. Spurrier. 1984. La Degustation. Ed. Bordas, Paris.

E. Peynaud. 1984. Enología práctica (primera parte). Mundi-Prensa, Madrid.

E. Peynaud. 1987. El Gusto del Vino. Mundi-Prensa, Madrid.

Complementària