2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ENOLOGÍA GENERAL II
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ENOLOGÍA GENERAL II Código 19224115
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Obligatoria Tercer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e fernando.zamora@urv.cat
josemaria.llaurado@urv.cat
jmcanals@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
jordi.gombau@urv.cat
miguel.sancho@urv.cat
Profesores/as
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
LLAURADÓ REVERCHON, JOSÉ MARÍA
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
GOMBAU ROIGÉ, JORDI
SANCHO ANADÓN, MIGUEL
Web
Información relevante
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.