La URV tiene como objectivo que la docencia del curso académico 2021-2022 se imparta con el máximo de presencialidad que permitan las indicaciones de las autoridades sanitarias. En función del grado de ocupación permitido en el aulario, y si es necesario, los alumnos se integrarán en grupos reducidos y
alternarán semanas de trabajo presencial en el centro con semanas de
trabajo en línea, según un horario preestablecido. En el caso de emergencia sanitaria que requiera confinar a la población o
que implique restricciones de movilidad durante este curso, se adaptarán la actividad docente y la evaluación. Si se produce este último supuesto, se informará de estas adaptaciones en el espacio Moodle de la
asignatura.
En esta asignatura se profundiza en los fundamentos de los métodos generales de análisis de los principales componentes químicos del vino, con especial énfasis en los métodos instrumentales. Se pretende que el alumno aprenda no sólo a interpretar un protocolo de análisis enológico, sino que también pueda interpretar en clave enológica los resultados analíticos obtenidos en el laboratorio (básico o especializado) al aplicar un protocolo determinado. |