2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A1
A9
10 20 30
Prácticas en laboratorios
A1
A9
15 1 16
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1
A9
4 2 6
Foros de discusión
A1
A9
0.5 2.5 3
Trabajos
A1
A9
0.5 8 8.5
Atención personalizada
1 0 1
Trabajos
A1
A9
0.5 6 6.5
 
Pruebas mixtas
A1
A9
3 0 3
Pruebas de desarrollo
A1
A9
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos