2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA Código 19224125
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
Correo-e laura.acena@urv.cat
judith.gran@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
GRAN SERRANO, JUDITH
Web
Información relevante L'objectiu d'aquesta assignatura és que l'alumne conegui els sistemes de gestió de la qualitat i seguretat alimentària en la indústria vitivinícola
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.