2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS Código 19224204
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante

En el caso de emergencia sanitaria que requiera confinar a la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de estas adaptaciones al espacio Moodle de cada asignatura.

El objetivo de la asignatura es conocer cuáles son los criterios para la selección de microorganismos enológicos y cómo se pueden mejorar sus características.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.