2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A3
A10
Presentación y discusión de los resultados obtenidos durante las prácticas 15%
Seminarios
A3
A10
Participación en los debates y en la discusión de los artículos realizados en clase (10%)

Presentación de un trabajo bibliográfico sobre alguna aplicación enológica de los contenidos de la asignatura (25%)
35%
Pruebas mixtas
A3
A10
Prueba objectiva tipo test y/o preguntas cortas 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La segunda convocatoria será un examen final donde se pedirá un buen conocimiento de los contenidos del curso

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de la asignatura, tanto en soporte material como en virtual o electrónico, conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector

.