2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  CREACIÓN DE VALOR EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) CREACIÓN DE VALOR EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA Código 19224212
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Correo-e jmcanals@urv.cat
Profesores/as
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Web
Información relevante L'objectiu de l'assignatura és mostrar a l'estudiant com crear valor econòmic a partir d'un producte vitivinícola de qualitat.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.