2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS Código 19224224
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MARTINEZ LLORDELLA, JORDI
Correo-e jordi.martinez@urv.cat
Profesores/as
MARTINEZ LLORDELLA, JORDI
Web
Información relevante Presentació dels vins en l'àmbit de la restauració i el turisme. Harmonia i maridatge de vins i menjars.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.