2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  EXPORTACIÓN DE VINOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) EXPORTACIÓN DE VINOS Código 19224227
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Gestión de Empresas
Coordinador/a
MARQUET , CHRISTOPHE JEAN LOUIS
Correo-e christophe.marquet@urv.cat
Profesores/as
MARQUET , CHRISTOPHE JEAN LOUIS
Web
Información relevante Este curso tiene como objetivo explicar los conceptos básicos de la exportación de vinos y cavas y ayudar a diseñar una estrategia de internacionalización. Para ello se analiza cómo segmentar el mercado, realizar una correcta prospección de los actores claves en la distribución, así como el posicionamiento en precio en función de los costes operativos en cada caso.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.