2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
2 0 2
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster
4 4 8
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster
A2
A3
A4
A5
A6
A7
A8
A9
A10
A11
A12
CT2
CT3
CT5
0 300 300
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster
A2
A3
A4
A5
A6
A7
A8
A9
A10
A11
A12
CT5
2 63 65
 
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos