2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura (*) ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS Código 19605208
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Enginyeria Química
Coordinador/a
MAS BARON, ALBERTO
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
0
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
MATEO ALESANCO, ESTÍBALIZ
Web
Descripción general e información relevante Estudi del procés d'elaboració del vinagre tant des d'un punt de vista microbiològic com tecnològic
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.