Enología (2010) |
Asignaturas |
ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS | Código | 19605208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Conocer los diferentes métodos de producción de vinagre y cuáles son las acciones que se pueden realizar para optimizar el proceso | AC2 |
BC3 BC4 |
CC2 |
Conocer las técnicas disponibles para realizar el control microbiológico del proceso de acetificación | AR5 AR7 AR8 |
BC4 BC6 |
CC2 |
Conocer las técnicas moleculares para la identificación de los microorganismos responsables del proceso | AR7 AR8 |
BC2 BC4 |
CC2 |