2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
  Comun
  AC2 Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino.
  Profesionalizador
  Investigador
  AR2 Perfecta capacitación para incorporarse productivamente a un departamento universitario para desarrollar las tareas propias de una Tesis doctoral
  AR4 La excelencia en el estudio y conocimiento del ámbito de investigación en enología.
  AR7 La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados
  AR8 La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena
Tipo B Código Competencias Transversales
  Comun
  BC2 Trabajar autónomamente con iniciativa
  BC6 Actuar con un espíritu crítico y responsable.
  BC12 Aprender a aprender.
Tipo C Código Competencias Nucleares
  Comun
  CC2 Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado.
  CC4 Desarrollo de habilidades informacionales.