Tipo A
|
Código |
Competencias Específicas |
|
Comun |
|
AC2 |
Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino. |
|
Profesionalizador |
|
Investigador |
|
AR2 |
Perfecta capacitación para incorporarse productivamente a un departamento universitario para desarrollar las tareas propias de una Tesis doctoral |
|
AR4 |
La excelencia en el estudio y conocimiento del ámbito de investigación en enología. |
|
AR7 |
La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados |
|
AR8 |
La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena |
Tipo B
|
Código |
Competencias Transversales |
|
Comun |
|
BC2 |
Trabajar autónomamente con iniciativa |
|
BC6 |
Actuar con un espíritu crítico y responsable. |
|
BC12 |
Aprender a aprender. |
Tipo C
|
Código |
Competencias Nucleares |
|
Comun |
|
CC2 |
Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado. |
|
CC4 |
Desarrollo de habilidades informacionales. |