2011_12
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Código 19605214
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e montserrat.poblet@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
ricardo.cordero@urv.cat
Profesores/as
POBLET ICART, MARIA MONTSERRAT
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Web
Información relevante a)Familiarizar al alumnado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica. b)Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones biotecnologías en el sector de la enología c)Estimular la curiosidad por la investigación científica en aquellos aspectos vinculados con este curso
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.