2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Se comentará el funcionamiento del curso y el sistema de evaluación
Sesión magistral Se impartirán los conceptos básicos de la fermentación maloláctica, las características genéticas y metabólicas de las bacterias lácticas del vino, así como las líneas de investigación que se llevan a cabo en este área
Trabajos Uso de bibliografía general sobre las bacterias lácticas y la fermentación maloláctica
Debates Lectura crítica de texto. Un artículo sobre un tema relacionado con los contenidos de la asignatura. Presentación y debate sobre el artículo: ¿La introducción permite comprender el problema? ¿La discusión es adecuada? ¿Las conclusiones están realmente apoyadas por los resultados? ¿La metodología es la apropiada?
Presentaciones/exposiciones Ampliación sobre un tema específico: Indicar bibliografía o búsqueda por Internet. Realizar un resumen con las referencias bibliográficas indicadas, y presentación pública del review
Atención personalizada