Enología (2010) |
Asignaturas |
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19605215 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Sesión magistral | Preguntas escritas sobre las sesiones magistrales | 25% | |
Trabajos | Preguntas escritas sobre la Bibliografia | 20% | |
Debates | Presentación y debate de un artículo científico | 30% | |
Presentaciones/exposiciones | Revisión bibliográfica escrita y presentación | 25% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||