2011_12
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19605101 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Único anual
Obligatoria 3
19605301 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Trabajo fin de master 30
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19605215 BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Único anual
Optativa 3
19605214 BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
19605210 COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605217 DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
19605208 ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS Único anual
Optativa 3
19605204 LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA Único anual
Optativa 3
19605212 LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Único anual
Optativa 3
19605202 NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605216 SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
19605211 TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA Único anual
Optativa 3
19605213 TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Único anual
Optativa 3
19605201 TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3