2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19605101 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Único anual
Obligatoria 3
19605301 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Trabajo fin de máster 30
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19605223 APRENDIZAJE DE LA CATA DE VINOS Único anual
Optativa 3
19605215 BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Único anual
Optativa 3
19605214 BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
19605210 COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605226 DISEÑO DE BODEGA Único anual
Optativa 3
19605221 ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3
19605225 ESTABILIZACIÓN, CRIANZA Y EMBOTELLADO Único anual
Optativa 3
19605220 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA I MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS Único anual
Optativa 3
19605222 FUNDAMENTOS DE LA QUÍMICA Y ANÁLISIS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
19605224 FUNDAMENTOS DE VITICULTURA Único anual
Optativa 3
19605204 LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA Único anual
Optativa 3
19605212 LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Único anual
Optativa 3
19605202 NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605227 SUBPRODUCTOS: VINAGRES Y DESTILADOS Único anual
Optativa 3
19605211 TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA Único anual
Optativa 3
19605213 TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Único anual
Optativa 3
19605201 TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3
19605228 VINOS DEL MUNDO Único anual
Optativa 3