2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
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Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BEBIDAS FERMENTADAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) BEBIDAS FERMENTADAS Código 19625101
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Primer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se describirán los procesos de elaboración de las diferentes bebidas fermentadas, tratando los aspectos microbiológicos, bioquímicos y tecnológicos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.