Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19625102 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
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11 | 22 | 33 | ||||||
Seminarios |
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8 | 16 | 24 | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
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6 | 1.5 | 7.5 | ||||||
Practicas a través de TIC en aulas informáticas |
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4 | 4 | 8 | ||||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas mixtas |
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2 | 0 | 2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |