2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  SEGURIDAD ALIMENTARIA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios
A3
A4
A9
C2
C3
Resolución de los problemas o actividades, ya sea en el aula ordinaria o virtual, por parte del estudiante. 40%
Foros de discusión
A3
A4
A9
C2
C3
Participación activa en clase y en los foros de discusión 10%
Pruebas mixtas
A3
A4
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Esta asignatura es de convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La demostración de la realización fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.