2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS Código 19625103
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Primer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BOQUÉ MARTÍ, RICARD
Correo-e ricard.boque@urv.cat
Profesores/as
BOQUÉ MARTÍ, RICARD
Web http://www.quimica.urv.es/quimio/index.php?lang=ca
Descripción general e información relevante En esta asignatura los estudiantes aprenderán a utilizar las herramientas estadísticas clásicas y de análisis multivariante para resolver problemas en el ámbito del análisis agroalimentario. También conocerán su aplicación potencial en los campos de la autentificación alimentaria, el control de calidad de productos y las tecnologías analíticas de proceso (PAT).
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.