Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | ricard.boque@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://www.quimica.urv.es/quimio/index.php?lang=ca | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. En esta asignatura los estudiantes aprenderán a utilizar las herramientas estadísticas clásicas y de análisis multivariante para resolver problemas en el ámbito del análisis agroalimentario. También conocerán su aplicación potencial en los campos de la autentificación alimentaria, el control de calidad de productos y las tecnologías analíticas de proceso (PAT). | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |