2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS Código 19625104
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Primer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, JORDI
Correo-e jordi.reguant@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, JORDI
Web
Descripción general e información relevante Asignatura para aprender a presentar proyectos: Conocimiento de las convocatorias, cómo introducir información, y los sistemas de evaluación. Aprendizaje de presentación rápida de proyectos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.