Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | Código | 19625104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A7 |
Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de proyecto. Comunicar ideas y conceptos de forma clara. | |
A9 |
Integrar información y elaborar proyectos. Comunicar ideas y conceptos de forma clara. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT2 |
Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información. | |
CT5 |
Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
CT6 |
Desarrollar habilidades para gestionar la carrera profesional. (Carreer development) | |
CT7 |
Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano y como profesional. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |