2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A6 Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola.
 A7 Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola.
 A8 Desenvolupar un cas pràctic o projecte curt en l'elaboració de begudes fermentades.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT1 Planifica y desarrolla de forma autónoma, organizada y científica el proyecto (proceso).
Genera un documento científico en cuanto a estructura y contenidos (memoria o informe).
Presenta y defiende el trabajo; en el caso del TFM, lo hace ante un tribunal (defensa).
 CT4 Conocer el objetivo del equipo e identificar el propio rol en contextos complejos (contexto).
Comunicarse y colaborar con otros equipos para alcanzar conjuntamente los objetivos propuestos (comunicación).
Comprometerse y favorecer los cambios y mejoras necesarios para alcanzar los objetivos del equipo (compromiso).
Confiar en las propias capacidades, respetar las diferencias y aprovecharlas en beneficio del equipo (colaboración).
Tipo C Código Resultados de aprendizaje