2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Código 19625201
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MAS BARON, ALBERTO
Correo-e albert.mas@urv.cat
Profesores/as
MAS BARON, ALBERTO
Web
Descripción general e información relevante Tècniques de comunicació general: Coneixement, us i desenvolupament
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.