2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A7
A9
1 2 3
Sesión magistral
A7
A9
B6
3 6 9
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A7
A9
2 6 8
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
B6
C1
5 15 20
Presentaciones/exposiciones
A7
A9
B6
C1
6 24 30
Atención personalizada
4 0 4
 
Pruebas orales
A7
A9
B6
C1
1 0 1
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos