2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA Código 19625202
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BUSTO BUSTO, OLGA
Correo-e olga.busto@urv.cat
Profesores/as
BUSTO BUSTO, OLGA
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Profundizar en las técnicas de análisis químico y la sensometría aplicadas a la enología
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.