2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO Código 19625203
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
Correo-e fernando.zamora@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
jmcanals@urv.cat
Profesores/as
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Web
Descripción general e información relevante Desarrollar los conocimientos actuales sobre las macromoléculas del vino y sus implicaciones organolépticas y tecnológicas.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.