2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Presentaciones/exposiciones
A1
B4
C4
Desenvolupar els continguts i les conclusions d'un article científic sobre la temàtica.
50%
Trabajos
A1
B4
C4
Treball individual per escrit, per explicar els continguts d'un article científic, interpretant les conclusions i donant una visió crítica del mateix. 25%
Otros  

Capacitat de comunicació (en la presentació i el treball)

25%
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.