2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS Código 19625204
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
Profesores/as
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
Web
Descripción general e información relevante Conocer los microorganismos involucrados en la elaboración del vino, las rutas bioquímicas principales, y los avances científicos dentro de ese campo.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.