2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios
A1
A3
A9
Resolución de las diferentes tareas y problemas planteadas a lo largo del curso sobre el temario de la asignatura. 20%
Presentaciones/exposiciones
A1
A3
A9
CT5
Presentación y discusión por parte de los alumnos de resultados y/o artículos científicos. 30%
Pruebas mixtas
A1
A3
A9
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas. 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Dicha asignatura es de convocatoria única. Los profesores informaran del sistema de recuperación al inicio del curso.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.