2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Código 19625205
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Web
Descripción general e información relevante La asignatura pretende realizar una revisión sobre los conocimientos más relevantes sobre la segunda fermentación del vino, la fermentación maloláctica, incorporando los estudios de investigación más recientes orientados a la mejora de dicha fermentación.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.