2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Presentaciones/exposiciones
A3
A9
Exposición oral sobre un tema de actualidad relacionado con la mejora de la fermentación maloláctica 30%
Trabajos
A3
A9
Trabajo escrito relacionado con el tema de la presentación oral 30%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A3
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura 40%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.