Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | Código | 19625206 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones propuestas para el sector de la enología para mejorar el desarrollo de la fermentación y / o producto final. | |
A4 |
Familiaritzar l'estudiantat amb les tècniques clàssiques i emergents de la biotecnologia enològica | |
A9 |
Conèixer les tècniques de biologia molecular utilitzades en la identificació i caracterització de microorganismes del vi. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |