2020_21
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS Código 19625207
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Química
Coordinador/a
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.