2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1
A2
A3
12 27 39
Seminarios
A1
A2
A3
A9
8 12 20
Sesiones de cata
A1
A2
4 0 4
Prácticas a través de TIC
A1
A2
A3
A9
4 4 8
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A1
A2
A3
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos