2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A1
A2
A3
A9
Se evaluaran diferentes actividades/tareas realizadas durante el curso.
Vinagres (20%)
Destilados (20%)
40%
Pruebas mixtas
A1
A2
A3
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas.
Vinagres (30%)
Destilados (30%)
60%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para aprobar la asignatura se ha de sacar como mínimo un 5. No obstante, es necesario obtener un mínimo de 3.5 (sobre 10) en las dos partes (Vinagres y destilados) para poder hacer media.

Esta asignatura es de convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La demostración de la realización fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.