2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS Código 19625208
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Web http://www.etseq.urv.es/personal/flopez/flopez.html
Descripción general e información relevante Introducció a la recerca enològica relacionada amb l’aplicació de la tecnologia als processos d’elaboració del vi.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.