Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | Código | 19625208 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | |||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francisco.lopez@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://www.etseq.urv.es/personal/flopez/flopez.html | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Introducció a la recerca enològica relacionada amb l’aplicació de la tecnologia als processos d’elaboració del vi. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |