Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | Código | 19625208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentació de l’assignatura. |
Sesión magistral | Explicació dels continguts teòrics. |
Presentaciones/exposiciones | Exposició oral per part del alumnes d'un tema concret o d'un treball (recensió d’articles científics), prèvia presentació escrita. |
Seminarios | Aprofundiment sobre un tema tractat monogràficament. |
Atención personalizada | Resolució de dubtes, presencia o via mail |