2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS Código 19625210
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Correo-e jmcanals@urv.cat
jose.hidalgo@urv.cat
Profesores/as
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
HIDALGO CAMACHO, JOSÉ
Web
Descripción general e información relevante Asperctes tècnic de l'elaboració dels vins escumosos;aspectes diferencials de l'elaboració de vins base, tiratge, conservació sobre llates, aclarida de les ampolles, degorjament i conservació de producte acabat.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.