2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  FISICOQUIMICA DE LA EFERVESCENCIA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A1
Presentación y discusión sobre documentos científicos acerca de la efervescencia y persistencia de la espuma en vinos espumosos. 30%
Pruebas mixtas
A1
Examen escrito 70%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para aprovar la asignatura, es imprescindible aprovar el examen escrito.
La asignatura tiene convocatoria única. En caso de que los estudiantes no superen el examen, podrán realizar un examen escrito de recuperación. En caso de que los seminarios estuvieran suspendidos, se convocaría al estudiante para hacer una presentación equivalente a la de los seminarios.


Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.