2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG.
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. Código 19625213
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
MATEOS FERNÁNDEZ, MARIA ASSUMPTA
Correo-e mariaassumpta.mateos@urv.cat
Profesores/as
MATEOS FERNÁNDEZ, MARIA ASSUMPTA
Web
Descripción general e información relevante L'assignatura pretén apropar els alumnes a la identificació de les diferents varietats de Vitis; i caracteritzar cadascuna d'elles en els diferents vins escumosos produïts arreu del món
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.