2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN Código 19625215
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
ROZÈS ., NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
Profesores/as
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS ., NICOLAS ANDRE LOUIS
Web
Descripción general e información relevante Enseñar al alumno como gestionar de manera eficiente la preparación de inóculos para la realización de la segunda fermentación en la elaboración de vinos espumoso de calidad según el método tradicional.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.