Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN | Código | 19625215 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Enseñar al alumno como gestionar de manera eficiente la preparación de inóculos para la realización de la segunda fermentación en la elaboración de vinos espumoso de calidad según el método tradicional. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |